Спроси, где силы взять? Отвечу...

Гольт Лариса
Спроси, где силы взять? Отвечу…
Источник чистый, как слеза,
Он неуёмен, словно ветер,
Прозрачен, как ключа вода…

В тебе, внутри, в открытых мыслях
И в светлых чувствах, что в груди…
И в теле, если нету грусти,
И боль свою ты отпустил…

Тогда рождается из пепла,
Сожженных напастей земных
Вся сила мира, словно песня
Из сердца, глаз и уст твоих…

Как звать её? Опять отвечу…
Любовью силу ту зовут…
Она в тебе… Она навстречу…
Не удивляйся! Сила тут!

Июль 2008 год,