Я верю в удачу, я верю в судьбу...

Гольт Лариса
Я верю в удачу, я верю в судьбу…
Об этом я с силой кричу на ветру.
Внимайте же звезды! Светите в ночи,
Мой путь освещайте, мне долго идти…
Вы вечны, загадочны, Свет в темноте…
Я истину знаю – нам людям к Звезде…

Июль 2008 год