Ночь-это часть дня...

Гольт Лариса
Ночь – это часть дня…
Ты – это часть меня…
Солнце сменяет Луну,
Ветер и шторм тишину…
Выдохни и вдохни,
Полной грудью живи…
Снова приходит ночь…
Где-то рождается дочь…
В мире царит Луна…
Ночь – это часть дня…

Июль 2008 год