Всё кончается в этом лучшем из миров...

Любовь Корчагина
Ночью ты меня давно не будишь,
И не просишь: “Ну, что, повторим!”
Неужели больше ты не любишь?..
Или кончился весь наш “ Экстрим”?

Говорят, у всех случается,
Нужно чаще быть у докторов.
Ведь когда-то всё кончается
В этом лучшем из миров...

Только мы с тобой не все, я знаю.
И устав, возьмём и отдохнём.
Я люблю тебя и понимаю,
С прежней страстью мы любить начнём.

Говорят, у всех случается,
Нужно чаще быть у докторов.
Ведь когда-то всё кончается
В этом лучшем из миров…