Ночь... полумрак... и свечи гнутся

Кузнецова Ксения
Ночь...полумрак...и свечи гнутся
Под натиск ветра от окна.
Хочу заснуть и не проснуться...
Опять одна...совсем одна.

Луна ко мне свой свет кидает,
Но этот свет не теплоты.
И чей-то силуэт мелькает -
Казалось ты, но нет...увы.

Ночь...полумрак...и свечи гаснут, -
Их ветер всёже не щадит...
Меня мечты опять обманут -
Ты не придёшь из темноты...