Чипок

Татьяна Нн -Пономарева
Чипок-основа жизни гарнизона,
Мечты солдатиков полет!
Ларек у плаца - для раздолья зона,
Печенье, сигареты -на улет!

Чипок-товар неприхотливый,
Зато, красавица-девица!
И всякий может загордиться,
Что взгляд ее заметил милый.

Но берегись!Товар купил?
Так и шагай отселя с честью...
Не приставай к чужой невесте!
Жених ей - части командир!