НОЧЬ

Мила Князева 09
 ночь нежна..ночь княжна..
удивительна...
ночь..луна..холодна..
обольстительна..
шепот звезд..привкус слез..одиночество..
запах  роз..страсти жаркой высочество..
и снова тишиной обласканы..
и  на губах,что искусаны в кровь..
вкус шампанского..
и взлетаете ввысь...
и на землю...
и снова над пропастью..
два крыла..эта ночь вам дала..
для победы над робостью...