Твои поцелуи

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Не нацелуюсь» Возбуждённая Ирэль
 http://stihi.ru/2010/08/17/5310

Лунным, искристым, кристально чистейшим ручьем,
Благостным ветром, душевным дождем назову я
Нежность от губ с серебром твоих чувств поцелуев,
Страсть пробужденья в тумане галактик ночном.

Только целуй, ни на миг не бросая желаний,
Все источает безумных движений накал,
До изможденья, мольбы, до моих заклинаний,
Пусть будоражит души возбужденной вокал.

Дольше продлись, протянись этой жажды волненье,
Мы, обезумев, познаем все тайны игры,
Лишь поцелуев уже не прервать вдохновенье,
Счастье уносит, уносит в другие миры.