В волнах

Оёжи-Кри
Огромным телом
в зелени воды

дракон плывет
и солнце
- отраженьем

в волнах качаются
прелестные цветы

но не видны
в расплывчатом
движеньи

туманен взор
и жаром смущена

ловлю дракона
взгляд
из полумрака

янтарный глаз
ныряет в облака

но озорство
не вызывает
страха

и чешуи
роскошный перелив

в зеленой краске
вновь беззвучно
тонет

садится солнце...
взора огоньки...

прощанье
слышу в плеске
в тихом звоне...



         Фото автора