В ответ на Зонтик для рыбки экспромт

Марина Старчевская
..."Прихватила на прогулку рыбка зонтик.
Вдруг – над ней акулья пасть!
Но под зонтик рыбка – шасть!
Рыбку с зонтиком, пожалуйста, не троньте!"...
"Зонтик для рыбки" Автор: Генчикмахер Марина

Экспромт:

Защищаясь от акулы
Рыбка зонтик повернула -
Наконечником зонта
Укололись два кита!
*******************
Так спасаясь под зонтом,
Защищается планктон.