Про любовь

Сергей Ромашка
Любовь, не вера вовсе в чудо,
Она и есть чудесный дар!
Вдруг возникает не откуда
И жизнь становится....кошмар.)

Бессонны ночи, разговоры,
Всегда, готовность номер раз,
Из ласк и нежности узоры,
Стихи, признанья и матрас.)