Снова о душE

Светлана Мара
Я о душе. А ты о чем подумал?
Сижу, терзаюсь схемой мирозданья.
Что там из дел ты мне опять придумал?
Какое там белье? В душе терзанье
От нераскрытых строчек.
Сколько можно меня грузить
Едой и суппортами.
Мне отчего-то на душе тревожно.
Опять я о душе?!
Нет-нет, не с нами
Такое происходит.
Видно шутишь?
Меня совсем сейчас не понимаешь?
Сейчас еще чего-то там прикрутишь
И будет просто класс.
Вдруг замолкаешь.
Терзаю мысли, ворошу бумагу.
Субботний вечер.
Холодно и грустно.
Мы улыбаемся друг другу –
Ложь во благо.
Жить вместе – это то еще искусство!