***

Мария Сафонова
Мысли выразить не просто иногда,
Но хочу оставить эти строки навсегда,
И прочесть их через пару лет,
Чтоб понять, напрасно было все иль нет

В душе моей есть чувтва и мечты,
Угасло то, что оставалось прежде.
Прошла привязанность, да и в мечтах не ты 
Остались лишь разбитые надежды...

Я знаю,каждый миг неповторим
И в жизнибудет много тех мгновений
Ради которых,думаю,и стоит жить,
Жить радостно,смотря вперед без всех сомнений!