не долго музыка играла

Яков Тав
" Не долго музыка играла "
Мы отнесли в ломбард баян,
Оно, конечно, поскучнее стало,
Зато народ, остался пьян!
Прикольный был он инструмент..,
И кнопок много и подвижный
И в харю можно было двинуть им,
Тому кто очень уж занудный!

Теперь живём мы без баяна,
....Но есть рояль на потолке!