я никогда не буду старой

Радовская Рада
Я не буду унылой и старой,
На закате измученных дней,
Я останусь задорной и шалой,
Только стану немного мудрей

Отряхну пыль дорог от подошв я,
И забавно в коленях скрипя,
Я мальчишке в соседском окошке,
Улыбнусь... красоты не тая!

Я не буду грустить о прошедшем,
И болячки занудно считать,
В каждом возрасте есть своя прелесть,
И в скрипящих суставах свой кайф,

Я разглажу морщинки рукою,
Из под виевых век-бодрый взгляд!
На остатки седин на макушке
привяжу я кокетливый бант!

И пусть годы осядут на плечи-
Горделивым останется стан,
В каждом возрасте есть своя прелесть,
И улыбка в вставных челюстях