Первая влюбленность

Андрей Голыгин
Я помню третий класс и девочку с косичкой
С характером крутым, к мальчишкам безразлична
Записки про любовь писались на уроках
Вся сила бурных чувств укладывалась в строки
На перемене к ней записка поступала
И ожиданье-пропасть с тревогой наступала
За партою сидеть задача непростая
Когда ж она решит судьбу  мою шальную
Закончился урок и снова перемена
И вот он приговор - она чуть покраснела
Ты мальчик ничего и учишся прилично
Но ты имей ввиду к тебе я безралична
Земля вдруг из под ног куда-то улетела
И слезы потекли, им не было предела
Вся жизнь моя тогда совсем остановилась
Она лишь начиналась, она терпеть училась