Открой личико

Александр Блюфштейн
В окошко смотрю я соседское
Где девушка Люда живет,
Она по ночам жизнь светскую
С парнями за деньги ведет.

Хоть дом огродили стенами,
Мне видно отчетливо все,
До самой малейшей детали,
Не видно мне только лицо.

Открой  же  окошко, Людмила,
Хочу посмотреть на тебя,
Моя обмужалая сила,
Устала, не будь так слепа.

Хоть лик твой совсем безобразен,
Но я в нем спасенье найду,
Дружок мой так слеп и опасен,
Открой лик и я сразу уйду.