Все Татьяны хороши

Горский Сергей
Все Татьяны хороши,
ты к ним только поспеши,
улыбнутся от души,
и придумают стеши.-))))))))))))
//////////////////Татьяна Линдвест 
***
И так... она звалась Татьяна...
Не красотой души своей…
Не привлекла б она очей,
Но нежный запах фимиама…

И страсть любовного дурмана…
Ласкали, нежили поэта…
И он любил её за это…
И в летний сад гулять водил…

И о любви ей говорил…
……………………………
О Александр Сергеич…
Как мы похожи…

Ну да ладно….
Почему ж Вы Александр Сергеич
Не играли на гитаре…
+++
ПУШКИН ОТВЕЧАЕТ

О МУУЗЫ, ЛИРЫ, ПЛЕСК тщеславный…
Перо летает над бумагой
Душа наполнена отвагой
И это всё уж мне не снится…
………………………………
………………………………
……………………………..
Наутро вижу я зарницы…
Весною осень… летом стужу…
Так вдохновеньем я разбужен…
…………………………………
………………………………….
………………………………….
Лечу, лечу я на свободе…
На голубом я небосводе.
Мечта моя у ног зевает…
А Пушкин струнам … рай… внимает…

Поди, гитару тут возьми?
 Коль…
Му.. за… у меня в крови…