Разбуди любовь

Лариса Козлова
Мы с тобою ищем истину,
Спорим мы по пустякам,
Делимся своими мыслями
Правим к разным берегам.

Вовсе нам не нужно ссориться
И друг другу портить кровь,
Как гласит одна пословица:
"Где нет лада-спит любовь".

Разбуди любовь, будь искренним,
Понапрасну не ропщи,
Ведь не в каждом споре истина
Ты её в любви ищи.

Нам делить с тобою нечего
Погаси в груди пожар,
Есть мужчина и есть женщина,
И любовь, как Божий дар.