Спасибо, Боже,

Шуманн Алёна
Спасибо, Боже,что Ты есть,
Что дал надежду мне и веру.
Спасибо,что Ты дал мне честь
Тебя любить всегда без меры.
      
Спасибо, что Ты дал мне жизнь,
За то ,что Ты даёшь без платы,
Возможность верить и любить,
Встречать рассветы и закаты.
      
За то ,что дал Ты мне понять
Всю красоту земной природы,               
За ту возможность всё обнять
И полюбить всё вне погоды..
      
За то спасибо ,что ведёшь
Меня по жизни,за уроки,
За то, что много в долг даёшь,
Не указав при этом сроки.
      
Хочу на свете долго жить,
Хочу я жизнь свою любить.
Хочу я утром просыпаться,
Всему живому улыбаться.
   
Хочу на свете много знать-
Вокруг ведь так всё интересно!
Что знаю, всё хочу отдать,
Чтоб и другим было известно.
      
Учусь по - Твоему прощать,
Хотя порою это сложно.
Стараюсь всех всегда понять
И полюбить,насколько можно.

Спасибо, Боже, что Ты есть!!!!