мучные твари

Алёна Подвязкина
Мне поделом, мучные твари!
От вас нет пользы БЕЗ труда.
Ах, если бы вы только знали,
Какого стоите вреда!

Один укус..Пошло..
Поплыли
В подводный город живота,
Где от жиров не сотворили
Ещё живого вещества.

Живут себе. ну вы видали?
Где стоило такого ждать?
Эх, если бы вы только знали,
Как хочется мне их прогнать.

Но всё моё гостеприимство.
Ведь с детства приучили ждать.
Пускай не знают нелюдимства!
Я их не буду выгонять.