Сервис...

Полюс
Город пестрит табличками:
"Продажа","Обмен","Аренда",
Кажется, все есть в наличии
На тумбах,биллбордах и стендах!

И я вдруг себе представила -
Если бы для народа,
Были бы предоставлены
Услуги иного рода!

"Промывка мозгов", к примеру,
Или - "Химчистка мыслей",
"Перезарядка веры",
И - "Ламинация жизни"!

Еще - "Базара фильтрация",
"Реализация планов",
"Обиды - утилизация"
И - "Заморозка обманов"!

Так же необходима -
Услуга "Шлифовки кОрысти",
И не прошли бы мимо
Вывески -"Ковка совести"!

Конечно,будет востребован
"Ремонт сердец мелкосрочный"
И нужен "Кредит на преданность"
Для многих из нас.Это точно!

И нет никакого сомнения,
Что популярна будет
Среди всего населения
Услуга - "Починка судеб"!