Тебя я удивлять не перестану снова...

Мика Мищенко
- Тебя я удивлять не перестану снова
Венец моих желаний, ты - мечта
Родник твой жадно пью, ты не раба иного
Хочу насытить стан тобою, чистота

И запах тел смешался: сладок танец
И пряности нектар на души наши лег
Опьянены с тобой, мы с вечностью в нирване
- Моя, одна, со мной, и я тебя сберег

- И не надеялась, что вдруг ожила сказка
Ты хочешь: пей сознание моё
И я живу в раю, реальность - то прекрасна
В душе живет Любовь - призвание МОЁ!