О душЕ с тобой...

Светлана Мара
Сижу, строю душу
Ты можешь не слушать. Постой!
Иди лучше кушай!
Дай мне разобраться с душой.
Мы с нею подруги -
В работе в досуге со мной.
Мы сестры не слуги
Ни я,  ни она. А запой?
Вопрос не решает.
Он только внушает
Тоску.
Ты силы теряешь,
Себе прибиваешь доску
На крышечку гроба.
Еще бы немного и…
Свет!
Ты точно уверен, что эта дорога
В рассвет?
По мне так на запад.
Воздушные замки не строй.
Пойди, съешь свой завтрак!
Дай мне разобраться с душой!