несколько слов о любви

Алёна Подвязкина
Ведь это грани тонкого искусства,
Порой нам кажутся нелепыми они,
Ведь ждать его - как это безыскусно -
В режиме ожидания все дни

Любить умеет всякий, но по-своему,
У каждого теория своя.
Она рождает истину по-новому,
Все старые дороги обходя.

Она наводит нас на размышления,
Распахивает окна бытия.
А вдруг меж ними выскочит прозрение
Посередине пасмурного дня?..