Коза на типе или Казантип 2010

Максим Нечипоренко
1. Что двигает человеком, то и делает его марионеткой.

2.Если бы счастье было безоблачным , мы бы сгорели от ожогов солнца.

2".Быть на седьмом небе от счастья, это очень далеко?

3.Настоящий мужик сказал, как отрезал. У нас ведь семь раз отмерь, а один отрежь.

4.Безответная любовь, это всё равно, что покупать собственный ледокол для делания кубиков изо льда.

5.В прошлой жизни он был ослом. С тех пор просто поменял оболочку.

6.Веду подвижный образ жизни, люблю подвижнячить.

7. Со временем Золушка превратилась в Злушку.

8.У нас вслед за распитием следуют распятие.

9.Воспитывать ребёнка - недетское дело.

10. Любите друг друга, лепите друг друга.

11. Все неровности судьбы сглаживает каток жизни.

12.Портрет - это когда висишь на стене как прибитый.

13. Слепо верил в удачу... и не доглядел.

14.Умеренные уверены.

15.Плачут не потому что ничего не получилось, плачут потому что ничего не получится.

16. Зли в корень.

17. Женщина одетая со вкусом всегда аппетитна.

18.Жму руку мужу и ржу уж.(срокоговноворка)

19. Как много в женщине заложено, не каждому ломбарду снилось...

20.Хендехохма.

21.Жизнь несправедлива, но смерть несправедливее.
 
22. Русские учёные скрестили сосну и осину. Новое дерево так и назвали "сосина".

23.Хлопотуны - дарители оваций.

24.Если интерес к вам спал, немедленно разбудите его.