Песня про хэйя 03-2010

Марина Грашина
Солнце всходит над рекою - хейа, хейа, над рекою;
Там, над речкой, упокоен
Прах тщеты моей.
Матерь божия, не скрою,
Я сама забыла - кто я...
Пусть же смоется водою
Глупость долгих дней.

На пути туман клубится - хрен вам всем, не стану злиться;
Назови хоть волчьей сытью - больше не проймешь.
Я пришла сюда не биться, не бороться, не молиться;
Я со всей возможной прытью поспешаю прочь.

Сколько слабости упёртой, сколько глупости упорной,
Боли, слез, любви.... Довольно. Здесь - конец всего.
Шли б вы, право слово, к чёрту,
Витязь бледный, рыцарь черный...
Я не с вами. Я  - свободна.
Я иду домой.

19.03.2010