Тайна реки

Татьяна Авантюра Сафина
Расплавленный холод полночной реки нагую меня укрывал, и в ожидание дерзкой зари лелеял и согревал. В саване ночи таила река любовников нежных объятья не поворотливо тихо текла касаясь оборочек платья. И два силуэта разных людей, вопреки всем слились воедино. А река, сохраняя опасность затей, улыбаясь им, текла мимо.