Не тому

Татьяна Авантюра Сафина
 Не тому наливаю любовь в бездонную чарку ласки. Не того я целую вновь без робости и без опаски. Не к тому прижимаюсь к груди и глажу  живот руками. Не о том моё сердце зудит, не ту шею грею губами. Не того ненавижу за дрожь, он не сыплет её на меня. Не роняет в холодную ложь, и не держит за крылья, пленя. Не того я касаюсь волос, у того моего завитки. А у этого ежик подрос, мило-мягкие, но не мои. Не того я пытаюсь любить, не тому я боюсь себя дать. Я тому бы могла подарить. Не тому мне придется продать.