Любимый мой!

Шуманн Алёна
Тебя я каждый вечер жду.
Зачем? Сама не понимаю.
Ты не придёшь, я это знаю,
Но всё равно тебя я жду.


Так раньше говорила я,
Когда тебя ещё не знала,
Когда тебя искала я,
А для чего? Сама не знала.


Теперь я знаю, ты со мной
Везде, всегда, во сне и в буднях,
Я знаю, стала я иной,
Но стать такой  совсем не трудно.


Когда на свете есть Любовь,
Что возвышает человека,
Что пробуждает в нём всё вновь,
Хоть повторяется из века.