Тебя послал мне, видно, Бог

Шуманн Алёна
Тебя послал мне, видно, Бог
За всё мои земные муки,
Чтоб всё ж услышать я смогла
Любви моей безмерной звуки.
         
И ты пришёл и засиял
Лучами счастья и любви.
Меня собой очаровал
И пробудил ты страсть в крови.
      
И я хожу под солнцем счастья
С крылатой думою о том,
Что я к любви большой причастна,
И что согрета я её теплом...