Дождь за окном...

Михаил Исаенков
Обычно так и бывает
Дождь по крыше
А ты дома сидишь
Что-то пишешь или читаешь.

Занятий всегда уйма
И для ума и для тела
Но когда дождь
Хандра понемножку берет.

И лишь остаётся
Взглядом в окошко
Хмурить брови
Мечтая о хорошей погоде…

23 мая 2010