Нежность

Ната Толина
Ласка и нежность, наивность, уют,
Легкость и свежесть – все вместе живут.
Мир гармоничный, искрящий добром,
Солнечным чистым, лучистым теплом.

Картина автора стр.
"Нежность". Х.,м. 2010