Озарённая душа

Романова Татьяна Викторовна
Дух Позвал! И, рванувшись из плена
жизни бренной, душа воспарила
в Мир Надземный, где Солнце Вселенной
Ей Блаженство и Счастье Дарило!

Сколько Времени - Миг или Вечность
В Мире Высшем душа пребывала!?
Ей Открылась Любви Бесконечность,
О которой она так мечтала...