Чашечку чая ЯС 39

Валерий Тёркин
******
Чашечку чая
Выпью с тобою до дна,
Радуясь встречи!

Что нам печали!
Может быть выпьем вина
В сумрачный вечер?

В тихой кафешке светло,
Дождь не помеха.
Дарят друг другу тепло
Два человека.

   
   27.08.10 г.
  Ответ Александре Петровой
   на ЯС в рецке:


Вечером поздним,
Что б нам не выпить с тобой
Чашечку чая?

Было ли лето?
Осень уже за окном
Бродит скучая...

Город зажёг фонари,
В лужицах блики,
Струи смывают дождя
Зноя улики.

         А.Петрова