Маскарад

Ната Толина
В скопленье масок, скрытых лиц,
Укрывшись, сохранить свой образ!
Пусть затеряться внешне в них,
Но быть самим собой,  свободным!

Нести тепло и добрый свет,
Дарить любовь и соучастье.
О, пестрый мир – ты  мир чудес,
Мы  лишь с тобою видим счастье!
 Картина автора стр.
 "Маскарад". Х.,темпера,акрил.2010