Километры дорог

Наталья Садохина
Километры дорог
под колесами тают,
Километры дорог
вдаль меня увлекают.
Мне б умчаться в ту даль,
Где обид нет и злости,
Где любовь правит бал,
А не смерть на погосте,
Где бессмысленных войн
не бывает напасти,
Чтоб в бессилье и горе
сердце рвалось на части,
Где всегда окружают
счастливые лица,
А жестокость детей
в страшном сне не приснится.

Километры дорог
под колесами тают...
... Как набатом в висках -
в жизни так не бывает.

29-30.06.2002 г.