И вновь я желанная гостья

Наталья Костянова
И вновь я желанная гостья,
Меня здесь встречают цветами,
Хозяин выходит «во фраке»,
И дом, и камин – всё моё.

Вот старые тапки спокойно
Меня ожидают у входа,
И фартук, изрядно слинявший,
Доверчиво к платьицу льнёт.

И милый уютный диванчик
Всё с тою же старой обивкой,
Твои поцелуи, объятья,
И шёпот, и ласки, и смех.

Но близится полночь, и тело
Неспешно с софы отрываю.
Пальто надеваю, перчатки,
А завтра, что ж, гостья вновь я.





Иллюстрация: jpg-lyubov.ucoz.ru