Памяти племянника

Наталья Садохина
                Светлой памяти племянника

Вновь утро наступило... На рассвете
Мы снова слышим птичий перезвон.
Опять весна бушует на планете,
А жизнь твоя прервалась словно сон.

Как краткий миг ночного сновиденья,
Таким же кратким оказался путь,
Что был отмерен божьим провиденьем
Твоей душе... Тебя уж не вернуть.

Прости, малыш, что за грехи чужие
Твоею ангельской оплачено душой...
Скорбеть и плакать призваны живые,
Тебе дарован вечности покой.

27-28.05.2003 г.