Край мечтаний

Ванесса Винд
Мне прохладной утренней зарею
Умываться хочется смеясь.
Я тебе один секрет открою
Ты его храни, меня страшась.

Далеко в краю моих мечтаний
Есть чудесный дом и дивный сад.
Приходи туда без опозданий
И тебе там каждый будет рад.

Там увидишь много тварей чудных,
Что безмолвно дом мой стерегут.
Не носи гостинцев ты им скудных,
И они тебя уберегут.

Опасайся край мечты разрушить.
Может он обиды не простить.
Ну а если ты согласен слушать
Оставайся, будем вместе жить.