Улыбка

Елена Инина
У нас с тобой одна улыбка,
Одна улыбка на устах.
И мир, что мне казался зыбким,
Вдруг потонул в её лучах.

И мне светло с тобой на свете:
Ты просто рядом постоял.
Как хорошо, что ты приметил
Меня и издали узнал.

Узнал во мне свою улыбку,
Ведь так похожи, боже мой!
Сочтём с тобой не за ошибку
Мы эту встречу под луной.

Ты позабыл, что знаменитый,
У всех сегодня на виду.
Твои объятия открыты,
Когда к тебе я подойду.