Я вас прошу...

Наталья Садохина
Я вас прошу, не собирайте сплетен,
Да не трясите грязным вы бельем.
Без этого хватает на планете,
Того, что ненавистью, злобою зовем.

Давайте будем хоть чуть-чуть богаче,
Не златом-серебром - любовью и добром,
Давайте жить попробуем иначе -
Не измеряя ценности рублем.

Март 2003 г.