Жизнь идет

Тамара Черкащенко
Грустно дождь стучит в окно,
Словно в гости просится.
Лето кончилось давно,
Вздох зимы доносится.

Закружит опять метель,
Затрещат морозы…
А в душе цветет апрель,
Пахнут дивно розы.

В сердце пусть живет любовь,
Прогоняя грозы.
Будем мы смеяться вновь,
Вытирая слезы.

И зима, смотря на нас,
Убежит на север.
И весна придет в тот час,
Зацветет лишь клевер.