cold

Счастье-В-Ладонях
боже мой, как здесь жутко холодно...
зарываюсь под плед с головой
я дышу этим мертвым городом
им  же я задыхаясь порой...

мне бы свыкнуться,мне бы спрятаться,
календарь бы перечеркнуть
мне бы просто сейчас не расплакаться,
как бы слезки мои обмануть?

боже мой, как же жутко холодно
как хочу я в его тепло
а не ночи хмельного солода
а не  шепот обманчивых снов

мне бы просто сейчас успокоиться
Мне бы стать хоть чуть чуть сильней
Все наладится, все устроится
ведь осталось-то несколько дней ...