Опять мракобред!

Фёдоров Рафаил
                Мракабред
28 08 2010 17-23 "В том то и дело, что детский сад, малютка, пойми, твое дерьмо никто никогда читать не станет. Займись уже чем-нибудь полезным, найди себе не очень требовательную блондинку и хорошую работу/учебу, и потребность плодить суету от недостатка реального общения отпадет сама собой. Стихи - не твое. Ты никакой не начинающий, сколько я тебя знаю, ты и не собирался начинать. Ты глянь, мой отзыв - первый, все остальные хихикали в кулачок и шли дальше. Где ты видишь злобу? Я тебе, глупенькому, помочь пытаюсь. Цени, йопть."
                =========\/=========


                Опять мракобред.
Цитата: «Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено»

На Стихире доступ закрыли. Так, он на мой сайт пожаловал!
http://muz6.ucoz.ru/
Стр комментария:
http://muz6.ucoz.ru/publ/besedy_iz_zakulisja/1-1-0-1300
Повеселил немного.
                =========\/=========

Мой нежный друг, сколь вы ко мне любвеобильны.
О, сколь я благодарен вам!
Каков подход! Чуть-чуть вначале. Ну, не сильно…
Похаять…. Обласкать затем…. К ногам…
   Моим сколь комплиментов выплеснуто вами!
Мой милый друг, пленён я! Нету мОчи!
Я, как влюблённый…. Отвечаю вам стихами.
Пардон, экспромтом.
Между прочим…
   Я всем. Всегда так отвечаю.
Корявость рифм не замечаю.
Сегодня. Вечерочком. К чаю…
Придёте? Стрелку назначаю!
   Нуждаюсь в вашей критике. Глядишь: поправите меня.
Чем Чёрт не шутит: и писать я лучше стану.
О, мой учитель! Вдохновитель! Мыслю я…
Таких, как вы…. Я не устану
   На место ставить! Что же за натура-то у вас?!
Во все, буквально, дыры нос совать!
И со Стихиры выгнали! Сейчас
Зашёл ко мне на сайт. И…поливать
   Дерьмом вновь начал! О, осенизатор мой любвеобильный.
О, сколь я рад, что вновь зашёл
Ко мне. Воняет, правда, сильно
От вас. Но выход я нашёл.
   Стремянку взял. На антресоль залез.
Сижу в противогазе. Давеча ведь: без
Него я с вами тут общался.
Воняло вами сильно! Задыхался!
   Зато теперь во всеоружии! Пишите боле!
Я, давеча слукавил: мол, вам не отвечу.
Пишите, милый! Мне не жалко крови
Чуток испить у вас. Подмечу
   Я, между делом: с нетерпеньем жду ответ!
   Привет!