Спас...

Тотич Светлана
Кому дано талантливо кричать о том ,что называют глас народа...
Вопить орать и душу всем терзать ,до неминуемо печального ухода...

Оставив след кровавых,жгучих ран ,на теле, проживаемом самой вселенной...
Ответом смысла -болью в жизни вечных ран ,непостижимостью коварною самой природы...

Дано орать,дано и жить сполна любя,дано не жить,дано ужасной болью мучить...
Тебя,себя,других,но только не Земля,виновна в том кому и кто куда и в чём попутчик...

Они давно охотились,смотря из тайных звёзд ,на Землю,но встревожены своим и только лишь своим терзаньем...
И кто тут вхож,а кто-то лишь похож на то,что называют мирозданьем...

Давно игру затеяло житьё живых...и разные жизнь проявленья вечно гаснут светом звёздным...
Далекими и близкими людьми,они так рядом-но во век во мнениях расхожи...

Чей мир соприкоснул ты звёздным мигом в час когда ,ты шёл своей и только лишь своей немеркнущей дорогой...
Что ты навек оставил,что в себе предал -иль спас...-лишь Боже б всех нас спас от самоих "себя" исходами исхожих...