не пропадай 3

Маруся Душная
Бэйби

---------------------

надолго слышишь
не пропадай
я рядом где-то
незаметно
ты так и знай

укрою силой
мысли, чувства
в груди мечты
я рядом где-то
незаметно
и рядом ты

дождём волшебным
тихой нотой
в твоих словах
печаль отступит
верой грея
в любви сердцах

ты просто есть
беззвучно
рядом
и больше
ничего
не надо