А я видел...

Василий Зиновьев
               
                как глаза твои в счастье бесились
                искрометной небесной лазурью,
                как волос твоих локоны вились
                чуть скрывая душевную бурю.

                Я заметил, как губы пылали,
                словно жаждали стать поцелуем...
                Я заметил, как чувства летали
                окрыляя мечту неземную...

                И дрожащие тенью ресницы...
                И волнение в голосе звонком...
                Нет... такое лишь может присниться
                полюбившему рано ребенку...

                30.06.1987