Мой друг

Павлова Вероника
Вот я нашёл тебя мой друг
Как стало всё светло вокруг
И  снова бьёться моё сердце
И вновь мне захотелось жить

И я дождусь тебя,мой друг
Я буду ждать и верить В то,
что вдруг ко мне во сне придёшь
И моё имя назовёшь

Иди,иди же поскорей
Чтоб поскорей вернуться
Я буду ждать,ты только верь
Я так хочу проснуться..

хочу проснуться на заре, услышав пенье птиц
Увидеть я хочу скорей игру знакомых лиц
Хочу чтоб бабочка порхая,вдруг села на моё плечо
Хочу чтоб то была святая,и дружелюбная любовь...

Ты верь мне,друг и всё пройдёт
Мы вместе всё преодолеем
И пусть лишь только сердце млеет
когда вдруг имя назовёшь.

Так назови его скорее,
умчись в неведомую даль
Я буду ждать тебя,и верить
Что вдруг ко мне прийдёшь опять...

2010 г.