Ты не моя и я виною в этом

Колбасов Роман
Ты не моя и я виною в этом.
Ты не моя, но я тобой живу,
Пока она мне в окнах силуэтом,
Пока я с нею нить не разорву.

Ты заслонила мне ее привычки,
Теперь я точно знаю - можно жить.
Ты - в запертые комнаты отмычка.
Как мне за это все благодарить?